Мой сон

Мне явлен был чудесный сон,
О, сколько света было в нем!
Меня он ласково держал
И сказкой детства окружал.

В нем мама молодой была
Венок на голову плела,
В нем папа "доню" меня звал
И выше неба поднимал.

Мой сон был легок, невесом,
Он был любовью населен,
Пропитан лаской и мечтой,
Объят душевной красотой.

Меня мой сон к себе  манит,
Он  снова снится, как магнит,
Не отпускает сон меня
Из дремоты в тревогу дня.


Рецензии
Как теплом и светом повеяло от твоих строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.03.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Олег!

Любовь Щапова   12.03.2012 14:45   Заявить о нарушении