Живу...

Живу не свою жизнь,
Молю не свою судьбу,
Так кто же такая я?
Того ли люблю и жду.

Хотелось и было дано,
Но отнято, значит спросится,
Усталая онимевшая ночь
Снова в душу и сердце просится.

Заклинания о потом
Когда мой прах смешается с пеплом,
Живу, я просто живу ещё,
Слушаю музыку ветра.

2011


Рецензии