Ах, длинных ног твоих потоки

Ах, длинных ног твоих потоки!
Меня влекут к тебе во сне,
Ласкаю томные истоки,
И просыпаюсь "не в себе".

Я ощущаю вдохновенье
Истока видеть глубину.
О, страстное мое виденье,
Подобна сладкому вину.

Блаженный делаю глоточек.
Мутнеет сразу голова.
А дальше много, много точек...
Сквозь нежные любви слова.



11.03.2012


Рецензии