Зачем

ЗАЧЕМ СУДЬБА СКАЖИ, ТЕБЯ МНЕ ПОДАРИЛА, ЗА ЧТО МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЯ ХРАНИЛА, ТЫ НАПЛЕВАЛ НА ВСЮ, ВСПОРХНУЛ ТЫ СЛОВНО ПТИЦА, ОТКРОЮ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, И НОВАЯ СТРАНИЦА. ЗАБУДУ О ТЕБЕ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ, НЕ ЗНАЮ, МЕЧТАЕШЬ ОБО МНЕ, А Я УЖ НЕ МЕЧТАЮ. ЗАБУДУ СЛОВНО СОН, ВСЕ ЧТО С ТОБОЮ БЫЛО, СЕРДЦА НЕ БЬЮТСЯ В УНИСОН, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА...


Рецензии