Я жить хочу, а не существовать...

Я жить хочу,
                а не существовать,
Чтобы в полную меру
                все сущее понять.
Утром ранним хочу
               солнца лучик встречать,
Пить росу,
                что нам дарит трава,
И пред всеми хочу отвечать
                за написанные слова.
Затеряться хочу
                среди нежных цветов,
Утонуть в желтых листьях
                осенних,
Исполненья хочу
             всех приснившихся снов,
Закружить в хороводе
                дождей весенних.
А еще я хочу,
                чтоб в ночной тиши,
Только пение птиц
         к нам в сердца пробивалось,
Чтоб над спящей землей
                простиралась
Песня нежной
                и чистой души.


Рецензии
Замечательно!Какие красивые стремления! пусть всё сбудется...
С дружеким теплом, я

Елена Нацаренус   11.03.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Будем надеяться, будем стремиться. Будем созидать. С добром Владимир.

Владимир Великодный   11.03.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.