Подруге

Давай помолчим. Я скучала. Ты тоже. Давай посидим, может выпьем вина... Мы так друг на друга с тобой не похожи, Но дружба одна на двоих нам дана. Мы столько с тобой пережили родная! Нас небо карало и вечность звала. Я знаю,что ты мне завещана раем: Я б жить без тебя никогда не смогла! Нам разные судьбы дало провидение, В чужих городах мы взрастим сыновей. Пусть муж недоволен,но в твой день рождения К тебе прилечу сквозь любую метель! И ты меня встретишь...ты так изменилась... Незнаешь,куда подевала ключи... Потом вдруг признаешься:ты мне приснилась. Такая как в детстве. Давай помолчим.


Рецензии