Поверь в себя

Наступили морозы,выпал первый снег,
Стало очень холодно тебе на сердце,
Может показаться,что всё это бред,
Но я знаю,ещё можно будет согреться.

Найди в душе те самые нити,
За которые ты сможешь дальше держаться,
Сделай в себе много новых открытий,
Ради этого стоит хоть раз постараться.

Только помни одно,ты сейчас не один,
В беде или нет,тебя согреют друзья,
И пока это так,ты вовсе не победим,
Двигайся быстрей укрепив своё "я".

Поскорее проснись от страшного сна
И построй свой собственный рай наяву,
Переживи эту пору и наступит весна,
Повторяй себе снова:"Я так рад,что живу".

Не смотря на прошлые свои ошибки,
Они тебе помогли,ты их не смог избежать,
Настоящее будет с радостной картинкой,
Не беги от проблем а сумей их решать.

Сохрани в себе немного тепла
И поделись ими с теми кто того достоин,
Сквозь просвет,вниз уходит вся мгла,
Расцветают цветы на твоём большом поле.

Всё будет хорошо,ты только верь в себя.
И навсегда запомни,ты живёшь не зря.
 


Рецензии