Опять сегодня просигналили

Опять сегодня просигналили
лугам и перелескам птицы:
осенние ассигнования
в родную вкладывать землицу.

С тетрадкой толстой на коленях я
вношу в нее стихи печальные.
И если это - накопления,
то, видимо, первоначальные...

1978


Рецензии