Метр за метром

Пройдет несколько дней и меня не станет
Через несколько безумств пойду сквозь стены
Через страдания человек добро познает
Застрелиться опять?Или отогреться и вены ?

Ладно,это всё глупость,которой не должно быть
Но когда нибудь я сольюсь с этим ветром
Я буду такой,какой хотела всегда быть
Продвигаясь вперед,метр за метром


Рецензии