Последний раз...

Я не мог последний раз смотреть в глаза,
Я не мог последний раз люблю сказать.
Разрывалось моё сердце,с глаз вода,
Потому что я не мог прощай сказать.

Моя милая,родная,ухожу,
Об одном тебя я только попрошу,
Постарайся сново счастье обрести
И за всё меня хорошая прости.

Буду помнить красоту бездонных глаз,
И как губы целовал в ночи не раз.
Не забуду нашу нежную любовь,
В сердце образ милый твой рисую вновь...

Ты моя,вся моя...В мыслях и в сердце навсегда.
Свет в ночи ты зажгла,радость моя,милая.

Без тебя холод лишь,
Только в душе твоей есть тепло,
Сохранить его сможешь ты,
Ведь от твоих глаз мне светло.

Счастье здесь,рядом с тобой,
Ты мой свет,яркий такой.
Я тебя буду любить,
И твой свет в сердце хранить.

Солнца луч будто внутри
Будет с тобой,ты его береги.


01/01/2012.


Рецензии