Конец

Люди вечно всё разрушают
В ничтожных попытках добраться до рая,
Но лишь на века в ад попадая,
Они познают,что не больше чем твари.

Заполняя разум необузданной страстью,
Внутренний голос кричит:"Больше власти",
Врата ада больше не сдержаны цепью,
Навсегда закрыв доброту злою тенью.

У тебя в этом мире нету друзей,
Все стали рабами ложных идей,
Ты сам стал пешкой в злобной игре,
И итог лишь один-затеряться во тьме.

Глупо пытаться сбежать от проклятья,
Если нет больше иного заклятья,
Чтобы сдержать тот жалкий баланс,
Который хранит вкус надежды для нас.

Подчиняясь войне сын идёт на отца,
Истинна вновь не сулит нам конца,
Разбитая ленью на сотни кусков,
Пророчит нам жизнь из пугающих снов.

В толпе раздаются страшные крики,
Человечеству снова присудили погибель.
Закончена сия ужасная летопись,
В наших сердцах живёт одна только ненависть.


Рецензии
Стих реально интересный, на музыку не пробывал ложить?

Ария Бротская   17.09.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,пробовал)Я почти на все стихи музыку накладывал)

Ромка Поэт   17.09.2012 21:45   Заявить о нарушении