Светлячки

Пойду этой тропинкой в лес мимо звенящей карусели
Может встречу тебя...
Солнце прячется в листве
И звёзды, словно светлячки
Порхают
Под музыку тишины.
Обнимаю тебя,
Но ускользаешь...
Где же ты?
В моём портфеле
Пластинка "Битлов",
Книга "История любви"
И красная маленькая роза,
Которую всегда ношу, чтобы
Быть готовым к встрече с тобой.
Этот волшебный,
волнующий миг...
Но слышу шум
Машин вдалеке
И лес больше не кажется таким волшебным.
Тебя нет,
А карусель больше не работает.
Сяду на деревянную лошадь,
Может она умчит меня
Туда, где
Ты...
И где тихо играет шарманка
Песню "Битлов"...


Рецензии