Вопрошать бесполезно

Вопрошать бесполезно сияние неба,
Не будет ответа,не будет ответа...
Хоть ты заорись в тёмной комнате снов.
И в кудри седые пальцы вонзая,
Локоны волны перебирая,не вырывай почём зря.
Нас наградили бременем время,
Бременем время,подлое племя,
Племя,кто распял Христа.
Дали по вене трупного яду,
Стала хлестать смертью кровь безвозвратно,
Эхом людская беда.
Переделили,перепахали,перестреляли,
Каяться поздно,да и веры уж нет.
И сдохнуть бы легче,да жизнь прекрасна,
Врага б смерть увидеть,да что-бы в муках
Подлую суку камнями забить.
А по вискам молоточками тупо,
В венах бьёт пульсом давление глухо,
Тук - тук - тук -тук,мы все будем жить.


Рецензии