Смерть, смерть, любовь и тишина

Останови это, не дай мне умереть
Я не хочу кричать, но боль меня заставит
Я смерти не хочу,и не хочу седеть
Быть может я смогу судьбу свою исправить

Я много лет искал, но я найти не смог
То что мне поможет на веки поменяться
Я построил свой мир в стороне от дорог
Но с твоим миром, я не смог растаться

Я продолжал скитаться, оставляя свой образ
А на сердце холод, да и только, хватит
Я не буду играть эту роль после каждой ещё раз
Удаляя любви безысходной знаки

Я уйду я защиту, я проиграл в атаке
Я проиграл в драке, но впереди война
До дня их воскрешения в безмолвии и мраке
А если проиграю ждёт смерть и тишина

Смерть, смерть, любовь и тишина
Здесь ничья, и мне кажется драться хватит
В холодном тумане только лживая луна
Каждый сам одиноко жизнь свою потратит

Останови это,дай мне волю к жизни
Я уже не кричу, с меня боли хватит
Мне знакомы тоска и свобода мысли
Глазами все это никто не охватит

Давай перестань уже, тебе что нравиться это
Убивать меня, ведь мне уже не больно
Печаль и тоска не оставили места живого
Так давай же жизнь мою закончим спокойно

Ну как насчёт вопроса, закончим бой на этом
Или войну продолжим, прошу ответь любовь
Оставим вопросы, как молчаливое вето
На многое, неверное, я для мира готов

Но твой ответ нет, и на этом гаснет свет
Спектакль сыгран хорошо, но аудитории нет
Я мечтаю о мире, где боли этой нет
Я живу среди вечного дыма твоих сигарет


Рецензии