А если ты филателист

... А если ты филателист,
то подбери осенний лист.

Он бронзою раскрашен ярко,
он - как погашенная марка
страны, где ты резвился встарь.
И ощущаешь вдруг обиду,
что затопил, как Атлантиду,
ее безжалостный сентябрь.

1977


Рецензии