Судьба

Мы что-то теряем и что-то находим,
По двум сторонам монеты мы бродим,
И нету ей шанса встать на ребро,
И третьего выхода нам не дано.

Обязательно нужно нам выбирать,
С кем дальше идти,а с кем связь оборвать,
Сможем ли мы мечту удержать?
И навечно во тьму её не вогнать?

Нам надо всегда с судьбою бороться,
Пока её цепь опять не порвётся,
И сможем мы дальше путь выбирать
И свой цветок жизни снова вдыхать.

Если в душе твоей капает дождь,
Значит назад всё уже не вернёшь,
Но есть возможность что-то вернуть,
Если за ту нить судьбы потянуть.

Как можно свой внутренний мир изменить?
Как можно его весь себе подчинить?
Найдём мы ответ только после того,
Как только внутри себя выгоним зло.

Конечно,мы можем и отступить,
Но каков тогда смысл дальше нам жить?
Сможем из пешек мы стать королями
И продолжить творить судьбу свою сами.


Рецензии
больше всех тронуло)

Лена Мильковская   10.01.2013 20:50     Заявить о нарушении