Special for you

Ты такая своеобразная,
В идеях сумасшедших просто невозможная и заразная.
Вся такая экстримальная, такая смелая.
Такая уверенная, будто снег меняет цвет в зеленый из белого,
Будто мозг твой из синего сделанный,
Будто земной шар - вселенная целая.
Ты рисуешь мелом на окне стихотворений строчки,
Комментарии критичные пишешь вместо точек.
Зайцу плюшевому даешь ты ряд пощечин
Все за то, что не надел на ночь красные носочки.
Ну а вечерами или ночью, телефон ты будешь проверять на прочность, убиваться и звонить.
А потом до позеленения будешь говорить
И расписывать свою жизнь-жестянку.
Мучить вязажиста-китаянку,
Собираясь снова выйти в свет.
И всегда бесценен твой совет:
Ездить что в метро гораздо лучше, ведь не виден свет,
А при свете выдержка не смотреть в отраженье на себя сойдет на нет.


Рецензии