Смерть

Постоянно задавая себе вопрос,кто я?
Я гублю свою душу порцией алкоголя,
Постепенно теряя всё больше свободы,
Погружаюсь в глубокие,тёмные воды.

Обрезаясь в глубинах сознанья о риф,
Я молюсь,что теперь моя жизнь просто миф,
Становясь рабом новоявленной моды,
Очень быстро уходят драгоценные годы.

Поднимая вверх свои тяжёлые ресницы,
У окружающих видя лишь серые лица,
Я стал понимать,как отдаляюсь от мира,
И что в нём теперь другая картина.

Моё опустошенье происходит так быстро,
Словно кто-то сделал убийственный выстрел,
Канула в пропасть моя жалкая вера,
Не смогла уйти из смертельного плена.

Купаясь в словах из одной только лжи,
Продав свою правду за простые гроши,
Все безумней становится ослабленный разум,
Ощущает он тяжесть жестокого сглаза.

Не становится легче от мнимой надежды,
Мой взор потемнел от прогнившей одежды,
Выбрав свой путь остаётся смотреть
На новую жизнь,я теперь смерть.


Рецензии