Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли2..

Нас дела ведут по жизни,
Хлопоты и круг забот
Как служил бы ты Отчизне,
Если б был свободним рот?
Если б был свободним рот -
Стал бы пьянствовать народ?


Рецензии