Меня обвинявшая в смертных грехах...

* * *
Меня обвинявшая в смертных грехах,
судившая по домыслам – не по делам,
блуждающая в отражениях и страхах:
с кем-то теперь разделишь тоску пополам?
Меня проклинавшая, позором клеймившая –
воровкой, разлучницей, ворожеею, злом:
ночами о чем напролет нынче думаешь,
вином привечая бессонницу за столом?

Неминуема встреча, долгим будет наш разговор:
позолота обманчивости сошла, проступила медь.
…разве ты не любишь меня до сих пор?…

Так ответь же теперь.
Ответь.


(11.03.12)


Рецензии
С удовольствием прочел Ваши стихи! Близко.
P.s. в заголовке опечатка :)
C уважением!

Семён Стефанов   10.12.2012 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, Семён:)
(и за опечатку;)

М.

Марина Голуб   10.12.2012 13:58   Заявить о нарушении