Луч света

Хотел я убежать,
Уйти от всех своих проблем,
Но время не сдержать,
Нельзя остановить ничем.

И замерзают мысли
От холодов пустой зимы,
Мне бы прикоснуться
К прощающей руке весны.

Зачем искать любовь,
Всё все равно не вечно,
Застыла в жилах кровь,
Нашёл я путь конечный.

Каков мой будет шаг?
Ведь некуда идти.
Ну почему всё так?
Прошли мои мечты.

И в голове моей
Летят быстро строчки,
От злобы на людей
Поставил снова точку,

В конце туннеля я
Увидел лучик солнца.
Быть может,у меня
Былое вновь вернётся.


Рецензии
Понравилось!

Чацкий Александр   08.06.2018 00:11     Заявить о нарушении