Где в лесу сгорают дети искусства

Скучаю по твоим рукам и взглядам.
Скучаю по безумию разговоров ночью.
Ты был хранителем от земного ада,
Третьим пришествием,и чуть ли не последней любовью...
                Моя кожа пропитана собственной кровью.

Не грущу,не страдаю и не плачу,
Только напомнить тебе хочу,
Что жизнь свою поставила на удачу
И всё так же по реке одинокой плыву.

Надеюсь, ты всё еще помнишь те чувства.
Надеюсь увижу когда-то тебя в сладком сне,
Где в лесу сгорают дети искусства,
А я лишь хочу раствориться еще в одном дне.

С тобой или еще одной музой,
В одиночестве или так же во тьме.
Теперь для многих я стала обузой...
Я просила ответ ,что исчез в тишине.


Рецензии