XII - Rosarium - Молитва

О, Господи Христе! Прости, что обращаюсь
К Тебе я, не совсем в обыденный Твой час -
Коль скоро предстоит дорога, я покаюсь,
И тихо помолюсь за милость добрых глаз,
Что мне Любовь открыла в литаниях своих,
Что мне давала силу в мой окрыленный стих,
И счастье подарила, и благость райских птиц -
Все это превратилось в полет ее ресниц!

О, Господи Христе! Дай сил ей, хоть немного,
Держаться на плаву, в течении души,
И всем ее мечтам дай новую дорогу,
Чтоб сбылись, как и все, что Ты здесь совершил -
Убереги ее от всяческих страданий,
От всяческих скорбей, и всех переживаний,
И пусть Она живет, пусть счастьем дышит жизнь.
Во имя всех святых и Матери. Аминь!


Рецензии