Солнечное утро

Солнечное утро, легкий ветерок.
Разбудило лето сонный городок.
Ярким фейерверком, блеском хрусталя
В капельках росинок нежится земля.

Птички балагурят, листья шелестят,
Белые пушинки по ветру летят.
Жаль, что все утонет в шуме городском,
Забывают люди посмотреть кругом.

Маленькая радость ждет нас каждый день:
Солнышко всех греет, тучки дарят тень!
Посмотри-ка в небо, в эту синеву -
Море голубое, словно наяву!

Зелень и цветочки - радуется глаз!
Птички своей песней развлекают нас.
Не спеши по жизни. Встань и оглянись.
И улыбкой доброй с миром поделись...
14.07.2010.


Рецензии