Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли 1..

Было время, были люди...
Нет такими мы не будем.
Нам не сеять, не пахать
Не идет, но разрушать...
Мы умеем. Это дело
Оформляем очень смело.

Шаг за шагом в глубь планеты.
Был зверек - его уж нету.
Весь сничтожили мы вид,
Пусть он не был так развит,
Как другие, ну и что же
Жизнь-то каждому дороже
Смерти.К смерти, наш удел,
Топать, я не спорю.
Но ведь нужно и у дел
Оставаться тоже!
 


Рецензии