Вынужденный ответ-стебок другому поэту

.На меня собака решилась напасть,
А может быть и двуногий хам,
Раззявила с помпой свою пасть,
Но получила сейчас  же по зубам.

Я хочу спросить её  без обиды,
Глаза я имею зрячие:
Так это в тебя перелезли гниды,
А с ними и блохи мартышко собачьи?

Так это ты паршивая шавка
Прошлой осенью или летом
На меня написал поганую шнявку
Одному бесталанному поету?

Ты такой как есть претензий нет…
Собакам дано лишь брехать и гавкать…
Я – прочитай – написал ответ
На твою, похоже очень,  шнявку

Такую судьбу имеют псы
И псам не дано измениться:
Поднимай заднюю лапку и ссы
На тобой неподъёмные страницы…

Чеши лапками шерсть, трясись,
Проклинай своих блошиных богов
И по земле задом с визгами трись
Избавляясь хоть как-то от глистов

Твори весь прочий собачий букет
Всякий видел наверно - какой;
У собак беспородных  сраму нет
А именно ты собака такой…


Мне лично ты не интересен;
Ты такой как есть и не виноват:
От тебя не дождаться хороших песен,
От тебя лишь злословие и мат

И я подтверждаю свою тезу
И ты уйми если можешь спесь
Я к тебе никогда не полезу
И ты ко мне никогда не лезь.


Рецензии