Отдых

                /по репликам из "Одноклассников"./

Носки источат "благовонье".
Везде паутина и пыль.
И вещи разбросаны,словно,
К нам слон поиграть приходил.

Сорочки,рубашки,штанины
На стульях,диване,столе.
Средь смятой и рваной бумаги
Ботинки,шарфы кое-где.

На кухне,как башня-тарелки.
На грязных разводах стола:
Огрызки,обрезки и крошки,
И чай,недопитый едва.

Наставлено столько,не мыто,
Что еле продвинешься тут.
Следы "Снежного человека"
Опять в холодильник ведут.

Напрасно-блестит чистотою,
Как -будто пурга все смела.
Здесь мышь,занимаясь диетой,
Уж душу свою отдала.

Пожухли цветы,где от пепла,
Окурки вчера кто-то смял.
И кот,помяукав,поспешно
Куда-то давно уж слинял.

.......................

Пришел муж.При виде погрома,
Лишь вымолвил:"Это чего?"
"Да так,милый,я отдохнула-
Не делала ничего."


Рецензии
Да, такие вещи часто встречаются, к сожалению.
Таково сейчас время, чего угодно можно ожидать.
Но я Вам желаю всего самого светлого!

Валентина Столярова 2   18.03.2012 18:15     Заявить о нарушении