***

Вдох и выдох,
Кровь из легких.
Вдох и выдох,
Жизни крохи
Вылетают на ура.
Вот и все. Пора.
Словно в пламени священном
Покрывается плоть тленом,
Но не добрый тот огонь,
Что приносит только боль.
И тушить уж бесполезно,
Лишь надеясь, что полезно
Продолжаю я дышать,
Продолжая жизнь терять..


Рецензии