Я не искомая тобою

Я не искомая тобою,
Утеряна, забыта навсегда,
Твоей неведомой рукою
Ты душишь злостно иногда.
Найду ли я тебя однажды?
Как долго ждать той даты мне?
Иль обреченны мои жажды
В томленье ждать и плыть к тебе?
Я не умею забываться,
Все мысли скопом в голове,
Я не умею возвращаться
К утратам, и пустой молве.
Найди меня я умоляю,
Нет сил, дыханья больше нет,
В каком ты мире - я не знаю,
Но где бы ни был - силы нет.
Я разучилась улыбаться,
Я жду тебя томя в себе
Все что умело оживляться,
И без надежды жить в тебе.

05.03.12.


Рецензии