Перемена

Хожу как немая тень.
Сегодня уж не уснуть.
Светает - вот скоро день,
Пора отправляться в путь.

Оставить тут всё как есть,
Растаять в чужом дыму.
Я будто уже не здесь,
Я больше не верю в тьму.

Истории этой нет,
Никто не узнает лиц,
Ведь это другой портрет
И чистая гладь страниц.

Теряется легкий след,
Об этом он знал давно.
Всех тайн не увидит свет -
Ему просто всё равно.


Рецензии