Здесь все новые лица...

        Здесь все новые лица,
        музыкальный террор
        и мечта-
                удалиться
        в заоконный простор.
        Искусит любопытство
        безголосием тьма.
        Там ночное витийство,
        из дерев терема.
        Там созвездья повисли,
        создавая уют.
        Там уставшие мысли
        воду вечности пьют.
          


Рецензии