Баллада о прекрасном стороже

(исполняется с мрачно-решительной мордой в сопровождении резиновой палки и похоронного оркестра имени Песни и Пляски на костях)

Посвящаю моему драгоценному дружбану Гарьке Сэ, который не имеет никакого отношения к этим расплодившимся, как крысы, ЧОПам, но с интеллигентным уважением относится к любой должности, даже к такой поганой


Российский сторож – это так прелестно!
Член Частного охранного Аге,
Иль по-другому звать – сотрудник ЧОПа.
Он барахло хозяйско сторожит.
Могуч, как Бог. Красавец как Сталлоне.
Все девки-дуры сохнут по нему.
Но ебля-еблей, а работ – работой!
Не путает он эти два поня!
Таких, как он, сегодня миллионы.
Не пашут и не сеют – стерегут,
В то времь, как их хозява-олигархи
Россию-матушку отчаянно ебут.


Рецензии