***

Мне дыханье весны приятно,
её букетов аромат нестойкий.
Ты, конечно, человек занятный:
не дарил цветов, а сразу- в койку.

Мне весны хотелось лупоглазой,
посмотреть в её глазёнки-лужи,
замечательная твоя фраза:
- Не печалься, а кушай суши.
 
Я хотела улететь далёко,
рассказать тебе  про чудо-страны,
мне с тобою было одиноко,
и цветы тебе не по карману.
                ***
9.03.12.


Рецензии