Силуэтами, тенями, бурями

Силуэтами, тенями, бурями…
Изменяются грани песка.
Разрывается жизнь моя пулями,
Не вернусь я сюда никогда.

Ветры воду сдувают над трещиной,
Изменяют рельефы песка…
Снова вечности нету обещанной,
Я предел вижу издалека.

Ломко падают листья обрывками,
Насыпаются горы песка,
Время выплело жизнь мою нитками…
Дождь. И снова немая тоска…


Рецензии
Тонкая психологическая зарисовка......Хороший стих,Таис.

Лев Абрамов   11.03.2012 21:46     Заявить о нарушении