очень

кто- то ждет конца недели,
чтобы отдохнуть иль лишний час поспать.
кто- то ждет когда пройдут метели,
чтобы с радостью в весне пропасть.

кто- то бродит по улицам грязным,
в поиске чистых и светлых лиц.
кто- то верит мечтам напрасным,
и сочиняет сотни небылиц.

кто- то с нетерпением ждет утра,
кто- то- ночи...
а я хочу к рукам твоим, к губам,
очень- очень...


Рецензии