Я слеплена наполовину

Я слеплена наполовину…
Мне нечего себя жалеть.
Лепи! Лепи из божьей глины
моих колен и зыбких плеч
любовь.
         О, пусть она нежданно
как под десницей расцветёт!
И сам ваятель покаянно,
пред ней, всесильной,
                ниц падёт.


Рецензии