Вселенная. Разлито молоко материи...

Вселенная. Разлито молоко
                Материи,
и в нём Сознанье дремлет,
пока в живое масло не собьют
его Энергии
              и не пошлют на Землю,
разбередив её последний сон, –
и станет – Человек! И будет он!


Рецензии