Мы будем вместе все равно...

« Мы будем вместе всем на зло!»
Ты пишешь смс из дома.
«Мы будем вместе все равно»
Я повторяю всем знакомым.
Назло ветрам, дождям и дням
С тобой мы рядом. Так навечно!
Блестят любимые глаза
И в жизни вновь все безупречно.
Пусть  далеко, и нас сейчас
Зачем-то разлучают: время,
Просторы, дали, кирпичи,
Дожди, безвкусность карамели.
А жизнь одна нам на двоих,
Которую на части делим,
Живем к звонку и от звонка
И время по минутам мерим.
«Я буду рядом все равно»
Мне слышен голос твой родимый
«Я буду рядом всем на зло»
Опять шепну тебе, мой милый.
И вот, тот миг,
Тот долгожданный.
Перрон. Вагон. Холодный снег.
Продрогший насквозь ты – желанный.
Тебя я вижу, я не сплю.
Меня ты видишь, бесконечность.
Все, мой хороший, все прошло,
И  на душе такая нежность.
«Мы будем вместе всем назло»
В твоих глазах я прочитала.
Мы будем рядом, все равно.
Я это точно, точно знала!
16.10.07 Даша Attraversiamo


Рецензии