Вера честно оплачена бдением?..

Вера честно оплачена бдением?
Хочешь быть не судим –
                не суди?
Переполнена чаша терпения,
Пью,
     и капли бегут по груди…
Сердце стиснуть,
              и – выше,
                всё выше бы,
Не касаясь соборных крестов, –
От теперешних,
            да и от бывших!
Остальное – потом,
                остальное – потом…


Рецензии