Наезд

Крот выпрыгнул и пискнул:
                «Что?» –
И вот, распят тяжёлой шиной,
Лежит он в замшевом пальто,
Как чёрный ангелок невинный,
Раскинув лапки.
              А ответ?
Ответа не было, и нет.


Рецензии