Ступени греха

Я стою на ступенях греха

Собираюсь подняться по ним

Эх, дорога наверх нелегка

Снизу кажется путь мой крутым

 

А ступени холодные - жуть

Так напугана совесть, боюсь

Но влекут - люди будут клянуть

Я в ответ хитро им ухмыльнусь

 

А Господь, чтоб меня не пускать

На себя взял греховный мой стих

Дабы боль от утрат миновать

Я пойду по ступеням других.

      


Рецензии