Для кого?

для кого я пишу...?
Скажи, вот ты сейчас это читаешь.
Может я тебя не пойму,
А может ты, ничего не понимаешь.

Здесь вроде все для нее,
Все строчки пропитаны ей.
Но она не прочтет. Ей все равно.
Тогда зачем?

Знаешь, я уже сам себе враг.
Курю паровозом, ночи не сплю.
Кто бы сказала мне как,
Я знаю, я справлюсь - смогу...

Вроде времени много прошло.
Скоро апрель. У нас бы было 2 года...
Но уже год мы не вместе, время ушло.
А я до сих пор не могу в это поверить.


Рецензии
Отпустите , надо в лучшее новое верить ,
надо учиться жить и боль свою не лелеить.
Все наладится и пройдет лишь время, когда будите вновь вспоминать что было и вы считая дни хандрили взяв сигарету .

Ирина Тар   11.03.2012 00:42     Заявить о нарушении