Не от любви... Истерзанное сердце

Если сердце не плачет -
Это не от любви,
Не от любви;
Если взгляд не горит -
Это не от любви,
Не от любви;
Если не все для любимого -
Это не от любви,
Не от любви;
Если все для себя -
Это не от любви,
Не от любви;
Если ведется счет -
Это не от любви,
Не от любви;
Если не чести свод
         Возведен -
Это не от любви,
Не от любви;
Если не близок род
         Чужой -
Это не от любви,
Не от любви;
Если поруки нет
         Счастью
             чужому -
Это не от любви,
Не от любви;
Если не ясен толк
Кровотеченья сердца -
Это не от любви,
Не от любви.
Если жизни нет -
Значит -
Нет любви,
Нет любви.


Рецензии
Не согласен я тут малость.
Жизни нет - любовь осталась.
Сосед вон у меня всё с тёщей ругался,
а теперь ей то цветочки несёт,
то оградку поправляет.

Стас Карельский   11.03.2012 12:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой пример!

Анна 10   12.03.2012 13:44   Заявить о нарушении