За бортом

За бортом, дырявой посудины,
Очутился я так нелепо,
На глазах у жестокой ублюдины,
Ухожу постепенно в лету...
 
И спасательный круг на воду,
Отчего ж мне никто не бросит?
Поискал бы я может броду,
Но от берега, вон уносит.
 
Предлагали мне всё же помощь,
Но та помощь, страшнее смерти...
Если б принял её, то горесть,
Мне явилась бы в новом свете,
 
Жизнь бы видел, другими глазами-
На своих, была б просто повеса
И творили б моими руками,
Окуная меня в неизвестность...


Рецензии