прощаюсь

мальчишка веселись, шали, гуляй
дружи с дешевым алкоголем
на улице холодная зима
пиши подругам свой номер телефонный
а я останусь недотрогой
в вокзальных толпах спрячу серые глаза
прощаюсь с городом
прощаюсь и с тобою наверное навсегда


Рецензии