Везло...

Везло! Когда с сердечным другом,
Мы  говорили  ни  о  чем…
А  за окном  шумела  вьюга,
Но  было  нам  тепло  вдвоем…

Я  говорлива  и  шумлива,
Ты  молчалив, и  слушать  рад,
С  тобой,  как  кошка  шаловлива,
И нет  для счастия  преград…

Везло,… но   нет  уже  везенья…
На  сердце грусть ,тоска  и  боль,
И  где  найти  теперь  спасенье,
Как  затушить в душе  огонь…

05.02.2012


Рецензии