жертва в руках палача

прошу, не теряй меня
не меняй ни на что и никогда
я к тебе так привыкла
что ни какие моря и поезда
не отнимут тебя у меня
никакие причалы и подъезды
не заменят наши хрупкие всплески
чуть выше шеи и плеча
я тебя очень сильно
не горячась, не спеша,
и никаких вместо
без тебя,
я как жалкая не осуществленная мечта
рухну, и пойду на дно
как жертва в руках палача


Рецензии