ты отпусти мои грехи

ты отпусти мои грехи
читай мне перед сном молитвы
пиши мне пьесы о любви
вари мне кофе,
под запахи плакучей ивы
вдыхай губами мои духи
прижми к себе меня под сердце
читай мне пьесы о любви
о нашей жизни интересной


Рецензии