грош

мои чувства тебе не в цену и не в грош
вернутся поздно, проще чем остаться
потраченные годы не вернешь
и просто все легче, чем могло казаться
наивный и пустой народ
ушедшие не возвратятся
на мне нет ни цены
да и стою я грош
не стоит перед мною распинатся


Рецензии