Наподобие исповеди

Не мыслим человек без чувств,
Они поэзию рождают,
Она сестра святых искусств,
Которые достойно  жизнь так украшают!

Писала лучше моя сестра,
Подружки то же лучше пишут,
Судьба поэта не всем дана,
Читает кто-то, кто-то слышит!

«Куплеты» часто я бракую,
И не могу избрать я тактику другую,
Стихи иные «в стол» уходят,
Но и хорошее приходит!

Коль не пишу, то не спокоен,
Жаль, посещает редко вдохновение,
Жизнь не хочу проспать в покое,
Как все, подвержен я сомнениям!

Я очень часто говорю себе:
«Будь тем доволен, что читают!»,
Молю я Бога: «Не дай случиться же беде!»
Достойным отзыва меня немногие считают!

Ни на кого я не в обиде,
Писать, читать никто не заставляет,
К иным приходят строки свыше,
Но быть собою всегда желаю!

Душа моя на суд открыта,
Что в жизни знаю, тем делюсь!
Не исчерпал я дней еще лимита,
Судьбу благодарю свою!


Рецензии